Bases de datos nacionales de Enfermería

Argentina:
BVSENF: http://www.bvs.org.ar/cgi-bin/wxis1660.exe/iah/?IsisScript=iah/iah.xic&base=bvsenf&lang=E (3.186 registros)

UNAM (Base de datos de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Misiones (UNAM)): http://bvs.escenf.unam.edu.ar/cgi-bin/wxis1660.exe/lildbi/iah/?IsisScript=lildbi/iah/iah.xis&base=LILACS&lang=e

Bolivia:
Literatura Boliviana en Enfermería (LIBOE): http://enfermeria.bvsp.org.bo/cgi-bin/wxis.exe/iah/scripts/?IsisScript=iah.xis&lang=es&base=LIBOE (31.068 registros)

Brasil:
BDENF (Base de datos de Enfermería): http://pesquisa.bvsalud.org/enfermagem/?fb=&lang=es&home_url=http%3A%2F%2Fwp-bvsenfermeria.homolog.bvsalud.org%2F&home_text=BVS+Enfermer%C3%ADa&q=&where=&filter%5Bdb%5D%5B%5D=BDENF (27.561 registros)

Uruguay:
UDELAR (Colección de monografías en la biblioteca de la Facultad de Enfermería de la UdelaR. Cuenta con más de 3.600 libros): http://www.bvsenf.org.uy/cgi-bin/wxis1660.exe/iah/?IsisScript=iah/iah.xis&lang=E&base=udelar (4.553 registros)

UCU (Base de datos bibliográfica con más de 700 obras en todas las áreas del conocimiento. Incluye aproximadamente 400 títulos en el área de enfermería, cuidados de enfermería y técnicas, rol del enfermero, procedimientos diagnósticos, terapéuticos y preventivos. Se reciben tres títulos de revistas en el área Salud en general. Utiliza el DeCS): http://www.bvsenf.org.uy/cgi-bin/wxis1660.exe/iah/?IsisScript=iah/iah.xis&lang=E&base=ucudal (727 registros)

TESIS: http://www.bvsenf.org.uy/cgi-bin/wxis1660.exe/iah/?IsisScript=iah/iah.xis&lang=E&base=tesis (711 registros)

Title-Enf (Base de datos que contiene las existencias de títulos de Publicaciones Periódicas de las instituciones cooperantes de la BVS Enfermería. Los registros contienen los títulos de la revistas, las tapas escaneadas y la institución a la que pertenece): http://www.bvsenf.org.uy/cgi-bin/wxis1660.exe/iah/?IsisScript=iah/iah.xis&lang=E&base=title-enf (244 registros)